Три судьи освободили поджигателя в Яффо за два месяца до погромов


Три судьи освободили поджигателя в Яффо за два месяца до погромов

В израильских СМИ сообщается о том, что Ахмед Дауд, директор ресторана Старик и Море в Яффо. обвиненный в поджоге дома в квартале Аджами во время антиеврейских погромов в мае, два месяца назад был выпущен из под стражи.

Дауд был задержан после того, как зверски избил 56-летнего Tango Cafe в Яффо. Дауд взбесился из-за того, что владелец кафе отказался сделать тише музыку.

Несмотря на рекомендации следователей полиции прокуратура быстро снизила серьезность предъявленных Дауду обвинений - и он был освобожден из под стражи согласно решениям трех различных судей.

Представитель полиции на одном из судебных заседаний заявил, что “необходимость оставить такого опасного преступника взывает к небесам” - судья Тали Хаимович приняла решение об его освобождении.

После предъявления обвинения полиция потребовала заключить обвиняемого под стражу - судья Шломит Бен Ицхак приняла решение об его освобождении под домашний арест.

Отец Ахмада, Мухаммед Дауд, и его партнер, глава комитета Северного Крыла в Яффо адвокат Мухаммед Адриай были вдохновителями беспорядков в Яффо. Ахмад и два его сообщника решили поджечь дома 15 евреев. Вместо этого они причинили тяжелые ожоги 12-летнему арабскому мальчику.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе