Шиитская группировка в Ираке: Израиль приближается к своему концу


Шиитская группировка в Ираке: Израиль приближается к своему концу

Иракская шиитская группировка "Аль-Нуджаба" объявила о полной готовности "к освобождению" Голанских высот.

Об этом объявил замгенсекретаря движения Наср аш-Шаммари сайту Al-Ahed.

"Несмотря на то, что движение "Аль-Нуджаба" активно участвует в борьбе с террористическими группировками Такфири в Сирии, эта бригада призвана противостоять узурпирующему сионистскому режиму. В эту бригаду входят элитные бойцы, прошедшие отличную подготовку для таких войн и имеющие необходимое вооружение для таких сражений. Они могут поражать цели в глубине оккупированных Израилем земель, а не только на Голанских высотах", – сказал Шаммари.

По его словам, террористическое движение готово "освободить" Голаны, когда "придет время". 

"Это зависит от наших братьев в Сирии. Все указывает на то, что сионистский режим приближается к своему концу. Следующая битва пройдет на оккупированных территориях и охватит районы, расположенные между Нилом и Евфратом", – добавил он.

По словам Шаммари, ответ на "любой кощунственный акт против Иерусалима и его жителей не должен ограничиваться только палестинскими территориями, а должен охватывать всю географию оси сопротивления".

"Мы твердо уверены, что скоро будем победителями. Изгнание Соединенных Штатов из региона и уничтожение сионистского режима практически неизбежны", – констатировал Шаммари.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Без перемен

Иллюзия единства и договороспособности в правительстве перемен продержалась недолго.