Семьи солдат возмущены допросами


Семьи солдат возмущены допросами

Семья Рашат С., служащей МАГАВ, которая нейтрализовала террориста возле Шхемских ворот, возмущена тем фактом, что их дочь вместе с напарником были доставлены на допрос.

Рашат С. прослужила год и четыре месяца, она настаивала на том, чтобы служить в боевом подразделении, для чего проходила дополнительные стажировки. Ее сестра-близнец также служит в другом боевом подразделении. Н., их отец, полон гордости за своих дочерей и негодования относительно примененных мер к С.

“Допрашивать об этом? Как можно их вообще осуждать? Их обучали именно для таких ситуаций. Это неуместное расследование! Они защищали флаг и вот результат. Если бы у меня был еще ребенок, то я бы не послал его сегодня служить, зная, что в результате будет так”.

В результате допроса начальник полиции Коби Шабтай и начальник МАГАВ похвалили солдат, ведь видео говорило само за себя. “Солдаты действовали правильно и заслуживают всяческого уважения”.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.