Расследование: служащая МАГАВ избила мусульманку


Расследование: служащая МАГАВ избила мусульманку

МАХАШ выдвинул обвинение против служащей МАГАВ 22-летней Ориан Бен Халифа.

Около двух месяцев назад, находясь на службе у Львиных ворот, Бен Халифа, как следует из иска, напала на молодую мусульманку, сорвала с девушки хиджаб, дергала ее за волосы и душила. На момент инцидента проход, охраняемый, в том числе и Бен Халифа, был закрыт.  Молодая мусульманка и ее брат обратились к военным с просьбой пропустить их. В ответ Бен Халифа толкнула девушку, а потом толкнула ее повторно, сообщает 13 канал. 

После этого решил вмешаться брат девушки. Однако служащая Бен Халифа схватила его за майку, о чем свидетельствует фотофакт. Молодая мусульманка пыталась вступиться за брата. Бен Халифа, сорвала с девушки хиджаб, повалила ее на землю, после чего она потянула мусульманку за волосы и ударила ее в ухо.

Этим дело не окончилось. Бен Халифа притащила мусульманку в наручниках в участок, держа ее за волосы и за шею, после чего у заявительницы остались следы на шее.

В отчете о произошедшем Ориан Бен Халифа написала, что это мусульманка напала на нее и отрицает факт произошедшего. А мать Бен Халифа вообще сказала, что “полиция больше верит тому, что говорит девушка из меньшинства, а не той, которая отдает свою жизнь на службе”.


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.