Раненый в Иерусалиме рассказал, как дрался с террористом


Раненый в Иерусалиме рассказал, как дрался с террористом


Один из двух раненых на центральном автовокзале Иерусалима Исраэль Меир Навон дрался с террористом.

Об этом он рассказал в интервью радиостанции 103FM.

"Я получил глубокое ранение и один порез. Сейчас я чувствую себя уже гораздо лучше. Я все еще в больнице, но меня, наверное, сегодня уже выпишут. Мы с другом зашли в магазин в районе центрального автовокзала. Мы стояли у кассы, когда вошел террорист и спросил продавщицу, нет ли выпивки. Это показалось немного странным. А затем он достал нож и нанес 4-5 ударов", - сказал Навон.

По словам пострадавшего, террористу удалось нанести ударом и ему, пока мужчина не понял, что это попытка теракта.

"Когда я начал бежать, он схватил меня за костюм и продолжал бить ножом, но, к счастью, больше он меня не ранил. В тот момент я понял, что следует действовать по-другому и стал сопротивляться. Я дрался с ним, хотя он держал в руке нож. Я схватил террориста за шею и повалил на пол. Мы упали вместе. Вскоре прибыли силы безопасности и полиция, и меня освободили из его рук. Это было настоящее чудо. В него выстрелили несколько раз, когда он поднялся", – добавил Навон.

По его словам, террорист хотел нанести как можно больше ударов. Он также предположил, что 17-летний палестинец, атаковавший израильтян, был накачан наркотиками.

Читайте нас в Telegram. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.