Полиция арестовала  еврея, застрелившего погромщика в Лоде


Полиция арестовала  еврея, застрелившего погромщика в Лоде

По сообщениям в израильских СМИ, полиция задержала 34-летнего жителя Лода, застрелившего минувшей ночью арабского погромщика.

Ночью три группы погромщиков, около ста человек, пытались пройти на улицу Ципорон. На входе стояли около 40 евреев с израильскими флагами.

Столкновения продолжались около полутора часов. Полиция не реагировала на вызовы. Огонь был открыт по арабам, пытавшимся поджечь машины бутылками с зажигательной смесью.

Депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир заявил: “Правительство Израиля: мы в состоянии войны. Настало время уничтожить терроризм. Стрелявший защищал свою жизнь. Его следует немедленно освободить - и наградить медалью”.

Бецалель Смотрич заявил: “То, что произошло ночью в Лоде - погромы Кристаллнахт. Полиция практически не реагировала (из-за большого количества инцидентов). Гражданам пришлось защищать самих себя.  И утром полиция арестовывает одного из них - на глазах его детей, по обвинению в убийстве. Это - полная потеря ценностей в прокуратуре и полиции. Право на самозащиту - это минимум, который государство должно предоставить своим гражданам, и каждый погромщик должен об этом помнить”.



 Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.