Полиция Иерусалима: “Мы контролируем весь Иерусалим”

Полиция Иерусалима: “Мы контролируем весь Иерусалим”

Полиция Иерусалима продолжает вести политику сдерживания израильских арабов, утверждая, что “когда мы дойдем до обвинительных приговоров, граждане увидят, что у нас под контролем весь Иерусалим”.

“Мы находимся в сложной ситуации беспомощности”, так заявляет полиция. Со стороны может показаться, что некоторые инциденты в Восточном Иерусалиме намеренно не были предотвращены. Однако, при этом стражи порядка утверждают, что “ когда мы дойдем до обвинительных заключений, общественность поймет, что полиция контролирует Иерусалим и Восточный Иерусалим”.

Полиция продлила арест 15 задержанных подозреваемых в причастности к беспорядкам.

Кроме того, 12 подозреваемых, причастных к беспорядкам последних дней, были арестованы ночью окружной полицией Иерусалима и МАГАВ. Среди них шестеро несовершеннолетних и подозреваемых в возрасте 20 лет. Все они - жители Восточного Иерусалима.

В ходе операции был арестован еще один подозреваемый, житель Иссавии, который напал на полицию на месте происшествия.
После ареста подозреваемых они были доставлены в полицию для допроса. Полиция заявила: “Израильская полиция будет и впредь решительно действовать против виновных в насилии, которые попытаются навредить мирным жителям или полицейским”.



  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK