Полиция арестовала 64 торговца оружием


Полиция арестовала 64 торговца оружием

Сегодня утром полиция объявила об окончании операции “Оушен”, в ходе которой были арестованы 64 подозреваемых в незаконном использовании и торговле оружием в арабском секторе.

Ожидается, что окружная прокуратура Хайфы предъявит обвинения 52 подозреваемым не позднее завтрашнего дня, после того, как следствие предоставило доказательства.

В то же время ожидается, что обвинение потребует продления их содержания под стражей до окончания разбирательства.

В рамках операции под прикрытием более года Центральным подразделением Северного округа было арестовано 64 человека по подозрению в незаконном применении и торговле оружием. После тщательного расследования следователи полиции обнаружили улики против 52 из них. Это была секретная операция, в результате которой было арестовано наибольшее количество торговцев оружием и было конфисковано самое большое количество оружия: 40 винтовок, 13 пистолетов, два пулемета и два взрывных устройства. 

Тайная операция проводилась в рамках политики командующего Северным округом, суперинтенданта Шимона Лави “осушить болото, а не просто ловить комаров”. Полиция Северного округа работает над обнаружением и устранением маршрутов контрабанды, торговли и поставок оружия в арабском обществе.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства