По всему Израилю - ночной террор на дорогах


По всему Израилю - ночной террор на дорогах


Израильский журналист Ариэль Эльхарар опубликовал видео, снятое в ночь на 29 ноября в центре Иерусалима, на шоссе Бегин.

Движение по центральной транспортной артерии столицы Израиля было прекращено на час из-за празднований арабской свадьбы.

Эльхарар утром 30 октября дал интервью Шарону Галю  на радио "Галей Исраэль" и рассказал о том, что речь идет о масштабном феномене ночного арабского беспредела на дорогах Иерусалима.
 



В Facebook "Галей Исраэль" немедленно посыпались реакции со всех концов страны. Арабы устраивают ночные гонки по Беэр-Шеве, в Нагарии, в Хайфе, жители Рамле пишут: “Мы уже просто не звоним в полицию - все равно не приедет”. Аналогичные сообщения поступают из Яффо, Нетании, Тель-Авива, Кфар-Сабы, Ноф-ха- Галиль, Петах-Тиквы.

Ведущий программы Шарон Галь сказал: "Да это просто еще один вид террора, настоящий национальный террор на ночных дорогах по всей стране”.

Читайте нас в Telegram


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.