Палестинцы повесили и сожгли "Трампа"


Палестинцы повесили и сожгли "Трампа"

Палестинцы в Вифлееме повесили и сожгли чучело президента США Дональда Трампа в знак протеста против "Сделки века" и саммита в Бахрейне.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Все начиналось со стандартного марша, на котором протестующие несли плакаты с гневными надписями и выкрикивали лозунги: "Палестина не продается", "Неуважаемый Трамп, ценность твоих слов равнозначна твоей же моче. Заткнись уже" и прочее.

После этого палестинцы подожгли портрет президента США в нескольких вариантах, а завершилось это действо сжиганием чучела, которое поливали бензином для зрелищности. На "неугодных" плакатах с лицом Трампа также были изображения флагов США, Великобритании и даже свастика.



Примечательно, что для палестинцев такие действия с "Трампом" не являются редкостью. Например, боевики террористической организации Народный фронт освобождения Палестины совершали ритуальное повешение чучела американского президента.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.