Палестинские СМИ осудили Бахрейн за предстоящую конференцию


Палестинские СМИ осудили Бахрейн за предстоящую конференцию

Палестинские СМИ осудили решение Бахрейна пригласить израильских журналистов для освещения экономической конференции под руководством США, которая, как ожидается, будет проведена в Манаме 25 июня.

Об этом в субботу, 22 июня сообщает The Jerusalem Post.

Как известно, Бахрейн разрешил журналистам из шести различных средств массовой информации, включая The Jerusalem Post, войти в королевство, чтобы осветить конференцию, на которой Вашингтон планирует обнародовать экономическую часть своего долгожданного плана мира на Ближнем Востоке.

Несколько палестинских средств массовой информации в Газе, включая Синдикат палестинских журналистов, решительно осудили решение Бахрейна разрешить израильским журналистам освещать "подозрительный семинар".

Организации призвали палестинских и арабских журналистов бойкотировать конференцию, назвав ее "ударом по палестинскому народу и его национальным правам".

Осуждая участие израильских журналистов, палестинские организации средств массовой информации заявили, что конференция в Бахрейне проводится в контексте содействие нормализации отношений между арабскими государствами и Израилем.

Между тем, они похвалили руководство Палестинской администрации за отказ от мирного соглашения Белого дома и конференции в Бахрейне и призвали положить конец разногласиям среди палестинцев.

Недавно Ассоциация журналистов Иордании также призвала своих членов бойкотировать конференцию в Бахрейне. Группа заявила, что она против любой схемы, "целью которой является устранение палестинского дела", и заявила, что отвергает все формы нормализации отношений с Еврейским Государством.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.