Палестинские НПО знакомили детей с террористами

Палестинские НПО знакомили детей с террористами


Палестинские неправительственные организации знакомили детей с освобожденными из израильских тюрем террористами.

Об этом сообщает Monitor.

Уточняется, что НПО представили детям террористов, осужденных за различные преступления против израильтян, как образцы для подражания.

"Агентство США по международному развитию (USAID) выделило 7,2 млн долларов шести палестинским НПО, деятельность которых несовместима с американскими ценностями и политикой", – сказано в отчете Monitor.

Некоторые мероприятия включали встречи с осужденными террористами, протесты или действия, побуждающие детей выступать за освобождение палестинских заключенных в Израиле. Недавно на одном из таких событий была замечена одна из молодежных организаций, скандирующая: "Мы с заключенными до смерти... Мы за вами до освобождения... Сопротивляйтесь до смерти... Интифада до смерти".

Также дети снимались в фотосессиях с террористами, пели песни для заключенных, проводящих голодовку в тюрьмах.

"В этот критический момент, когда США намереваются направить десятки миллионов долларов на помощь Газе, обеспечение надежного и эффективного процесса проверки является абсолютной необходимостью для предотвращения получения финансовой помощи террористическими организациями", – сказал директор по исследованиям Monitor Йона Шиффмиллер.

Читайте нас в Telegram.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вне закона

Следя за политическими дрязгами, мы оставляем без внимания нечто неизмеримо более важное