ПА: ЦАХАЛ "казнил" террористов ХАМАСа


ПА: ЦАХАЛ "казнил" террористов ХАМАСа


Офис председателя Палестинской автономии Махмуда Аббаса назвал проведенную ЦАХАЛом операцию в Иудее и Самарии "ужасным преступлением и казнью", прокомментировав смерть пяти боевиков.

Соответствующее заявление было сделано в воскресенье, 26 сентября.

"Эти преступления являются продолжением серии нарушений и казней против нашего народа", – сказано в заявлении.

У Аббаса предупредили, что продолжение такой политики со стороны Израиля приведет к эскалации конфликта. В ПА призвали мировое сообщество не молчать о "казнях" палестинцев и наказать еврейское государство.

Аналогичное заявление ранее выпустило министерство иностранных дел ПА, обратившись к Международному уголовному суду. МИД назвал операцию ЦАХАЛа по предотвращению терактов "резней", потребовав "привлечь к ответственности" израильских военных.

Напомним, что среди пяти ликвидированных накануне в ходе операции были террористы боевого крыла ХАМАСа и боевики "Исламского джихада", которые по словам начальника штаба ЦАХАЛа Авива Кохави, готовили террористические атаки.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.