"Операция Конец Света": что готовит ХАМАС евреям после "освобождения"


"Операция Конец Света": что готовит ХАМАС евреям после "освобождения"

В Газе, под покровительством лидера ХАМАСа Яхьи Синуара прошла конференция “Обещание Конца Света”

Мероприятие посвящено планам ХАМАСа на период, который последует после "освобождения" - то есть, уничтожения Израиля.

В заключительном заявлении конференции содержится 20 развернутых пунктов, описывающих действия палестинцев после исчезновения Израиля и судьбу евреев.

В заявлении говорится: “Немедленно после освобождения освободительные силы опубликуют документ о независимости, подчеркивающий палестинскую национальную идентичность и ее арабскую, исламскую и международную глубину. Он станет историческим документом в юридическом и гуманитарном смысле, прямым продолжением заявления Омара бин эль-Хатиба после взятия Иерусалима в 638 году и заявления Саладина после освобождения мечети аль-Акса”.

Для управления новым образованием будет создан “Палестинский Освободительный Совет” - при поддержке “дружественных государств”.

“Освободительные силы”в период строительства нового государства введут в действие серию заранее подготовленных законов переходного периода, в том числе закон о переходном правительстве, армии, государственной службе и закон о возвращении.

ООН будет оповещена о том, что Палестина унаследовала “все права государства-оккупанта”. ХАМАС намерен разобраться с мирными договорами с Египтом и Иорданией, а также договорами о ресурсах средиземноморского бассейна с Грецией. ХАМАС обещает “с мудростью и дипломатическим искусством найти формулу, в рамках которой не пострадают интересы ни одной из сторон”.

С целью предотвращения финансового коллапса будет введена новая валюта - “палестинский фунт”. Палестинский фунт необходимо вводить в обращение прямо сейчас - “чтобы люди к нему привыкли”.

Относительно судьбы евреев, ХАМАС обещает следующее: “Относительно находящихся в Палестине евреев необходимо делать различие между солдатами, которых необходимо убить, и между беженцами - которых можно помиловать или отдать под суд за их преступления. Те евреи, что боролись за мир и добровольно сдались властям, могут  остаться в Палестине - или им будет позволено ее покинуть. Речь идет о проблеме, требующей углубленного изучения и проявления духа гуманности, которым всегда характеризовался ислам”.

ХАМАС не забыл и о евреях-специалистах: “Образованные евреи, эксперты в сфере здравоохранения,  технологии, гражданской и военной промышленности, должны остаться на некоторое время с тем, чтобы они передали свои знания, полученные за время нахождения  на нашей земле, наслаждаясь хорошей жизнью и питанием, в то время как мы платили за это унижением, нищетой, болезнями, лишениями тюрьмой и смертями”.

Выступая на конференции Яхья Синуар заявил: “Момент операции по освобождению Палестины близок как никогда”. Он подчеркнул, что такая операция будет сходна с операцией “Меч Иерусалима” - конфронтацией между Израилем и палестинцами в мае 2021 года, в которой активное участие приняли израильские арабы.

Читайте нас в Telegram.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.