Нетаниягу раскритиковал Эрдогана за нравоучения


Нетаниягу раскритиковал Эрдогана за нравоучения

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу подверг резкой критике турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдоган за осуждение израильских действий в отношении палестинцев из Сектора Газа во время пятничного протеста.

Об этом в воскресенье, 1 апреля сообщает Arutz Sheva.

"Самая высокоморальная армия в мире не станет слушать поучения от тех, кто в течение многих лет без разбора бомбит гражданское население. Видимо, в Анкаре так празднуют 1 апреля!", - написал глава правительства на своей странице в Twitter.



Напомним, в субботу лидер Турции, выступая в Стамбуле перед своими сторонниками, обвинил Израиль в "бесчеловечной расправе" над гражданским населением в ходе подавления беспорядков на границе с сектором Газа. По мнению турецкого президента, израильские военнослужащие устроили там "массовую бойню".

"Израиль хочет заключить Палестину под стражу. Мы продолжим поддерживать наших братьев и сестер в Палестине", - подчеркнул Эрдоган.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.