Министр Кац: Мы должны аннексировать Гуш-Эцион и Бейтар-Илит


Министр Кац: Мы должны аннексировать Гуш-Эцион и Бейтар-Илит

После последних арабских атак, отнявших жизни 13-летней израильтянки Халлель-Яффы Ариэль и многодетного отца из Отниэля Михаэля Марка, многие израильские министры и депутаты призвали правительство ответить на террор расширением суверенитета в Маале-Адумим. Но высокопоставленный член "Ликуда" Исраэль Кац решил, что этого будет недостаточно.

В интервью радиостанции "Решет Бет" министр транспорта поддержал аннексию не только Маале-Адумим, но другие крупные города – Бейтар-Илит и блок Гуш-Эцион. Кац уверен, что, даже несмотря на то, что перечисленные поселения находятся в "зеленой зоне", ни у кого не возникает сомнений, что в случае разграничения после подписания мирного соглашения с палестинцами они перейдут Израилю.

"Мы победили в предыдущих раундах и на этот раз тоже победим", - с уверенностью заявил он радиоведущим Шалому Кейтелю и Бенни Тейтельбауму.

Министр Кац пообещал вплотную заняться продвижением закона, который позволит депортировать семьи террористов в сектор Газа или Сирию. На его взгляд, это будет равноценным ответом как со стороны безопасности, так и с морально-этической стороны.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK