Министр безопасности: причина погромов и линчей - дискриминация


Министр безопасности: причина погромов и линчей - дискриминация

Министр внутренней безопасности Израиля Омер Бар-Лев выступил на конференции с участием бизнес-лидеров арабского сектора.

Министр Бар-Лев впервые поведал о своем плане  борьбы с насилием в арабском обществе.

Встреча состоялась в индустриальном парке Нацерета. В ней приняли участие сотни арабских предпринимателей и “лидеров общественного мнения”.

Бар-Лев призвал к ускорению роста в в арабском обществе, и сообщил о том, что корнем всех проблем является “дискриминация” от которой страдают арабские граждане.

Министр заявил: “С момента создания государства существует встроенное в общество неравенство между еврейским и арабским секторами, и оно становится все больше и больше по прошествии лет, главным образом из-за стремительного развития еврейского сектора, по сравнению с зачастую фиксированной, постоянной ситуацией в арабском секторе.

Далее Бар-Лев рассказал о “жертвах”: Главные жертвы, как правило - среди молодежи, и это отражается, главным образом, в высоком уровне безработицы. Сегодня уровень безработицы среди арабских граждан в возрасте 20-40 лет достигает 40%, и чем больше у них уровень образования - тем больше шанс стать безработным. Это - идеальная база для раздражения, гнева и роста уровня преступности”.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе