Ликвидирован убийца Разиеля Шеваха


Ликвидирован убийца Разиеля Шеваха

В ходе совместной операции полицейского спецназа (Ямам), ШАБАКа и ЦАХАЛа в Дженине были идентифицированы и локализованы террористы, совершившие убийство Разиеля Шеваха в Хават Гилад.

После того, как террористы были окружены, завязалась ожесточенная перестрелка. В ходе перестрелки один солдат МАГАВа был тяжело ранен, еще один получил легкие ранения. Оба эвакуированы в госпиталь. Тяжело раненный находится в критическом состоянии. В госпитале его состояние стабилизировалось, и сейчас его жизнь - вне опасности.

Командир МАГАва посетил раненных солдат в госпитале. Полиция заявила: “Спецназ израильской полиции, вместе с различными другими организациями безопасности продолжает неустанно преследовать тех, кто пытается причинить ущерб безопасности Государства Израиль”.

Ликвидирован убийца Разиеля Шеваха

Палестинское министерство здравоохранения идентифицировало убитого как Ахмеда Джарара, оперативника ХАМАСа и сына высокопоставленного командира ХАМАСа Насера Джарара, ликвидированного силами безопасности в 2002 году.

Другие участники террористической ячейки арестованы.

Детали столкновения в Дженине, в результате которого был убит Джарара и ранены солдаты МАГАВа, в настоящий момент запрещены к публикации.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.