Купил энергетик и напал с ножом: завершено расследование теракта в Иерусалиме


Купил энергетик и напал с ножом: завершено расследование теракта в Иерусалиме

Полиция Израиля завершила расследование попытки теракта, который произошел 13 сентября на центральном автовокзале в Иерусалиме. 

Террорист, 17-летний араб из Палестинской автономии, прибыл 13 сентября на улицу Яффо, недалеко от вокзала. Выяснилось, что он въехал на территорию Израиля с другом, своей семье он заявил, что едет забирать зарплату. 

Следователи определили маршрут террориста: на скоростной поезде он доехал до центрального автовокзала, вышел, прошелся пешком до улицы Яффо, купил себе банку энергетического напитка, а потом развернулся и пошел обратно в сторону вокзала. Вооруженный ножом террорист вошел в магазин на улице Яффо и ранил двух человек. 

К счастью, на месте происшествия оказался боец МАГАВ, который выстрелил в нападавшего. Сапер осмотрел террориста, после чего тому была оказана медицинская помощь.

В ходе расследования полицейские обнаружили, что юный террорист публиковал в социальных сетях контент, связывающий его с ХАМАСом.

Сегодня, 17-летнему террористу были предъявлены обвинения в покушении на убийство, отождествлении с террористической организацией и подстрекательстве к терроризму. 
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.