Командир ХАМАСа убит после атаки месторождения Тамар

Командир ХАМАСа убит после атаки месторождения Тамар

Морской спецназ ХАМАСа совершил несколько попыток атак газового месторождения Тамар. Добыча газа на Тамар, в целях безопасности, была приостановлена в первый день начала боевых действий.

По месторождению было выпущено несколько десятков ракет, ни одна из них не подлетела близко к цели. На буровой установлена батарея ПРО Железный Купол.



У ХАМАСа нет высокоточных ракет, и потому он попытался атаковать месторождение с помощью дронов-камикадзе. Один из них был сбит истребителем F-16.



Морские возможности ХАМАСа усилились за прошедшие годы, и потому ВМС ЦАХАЛа осуществило несколько атак с целью их уничтожения.

ВМС заявляют, что убиты три командира морских сил ХАМАСа, один из них - командир морского спецназа. Уничтожены 12 катеров и 8 складов с оружием. Также уничтожен секретный тоннель под отелем на берегу Газы, откуда был прокопан секретный канал к морю .


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Коалиция "если"

Правительства национального единства в Израиле всегда были недолговечны и неэффективны, поскольку самого единства как такового у нас не существует.

Сколько продержится правительство Беннета-Лапида?