Командир ХАМАСа убит после атаки месторождения Тамар


Командир ХАМАСа убит после атаки месторождения Тамар

Морской спецназ ХАМАСа совершил несколько попыток атак газового месторождения Тамар. Добыча газа на Тамар, в целях безопасности, была приостановлена в первый день начала боевых действий.

По месторождению было выпущено несколько десятков ракет, ни одна из них не подлетела близко к цели. На буровой установлена батарея ПРО Железный Купол.



У ХАМАСа нет высокоточных ракет, и потому он попытался атаковать месторождение с помощью дронов-камикадзе. Один из них был сбит истребителем F-16.



Морские возможности ХАМАСа усилились за прошедшие годы, и потому ВМС ЦАХАЛа осуществило несколько атак с целью их уничтожения.

ВМС заявляют, что убиты три командира морских сил ХАМАСа, один из них - командир морского спецназа. Уничтожены 12 катеров и 8 складов с оружием. Также уничтожен секретный тоннель под отелем на берегу Газы, откуда был прокопан секретный канал к морю .


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год