Кнессет. Арабские депутаты показали свою связь с террором

В среду, 22 февраля, по инициативе депутата Дани Данона (Ликуд) в Кнессете пройдет обсуждение вопроса о поведении арабских депутатов, совершивших "паломничество" в больницу, в которой находится один из главарей террористической организации "Исламский Джихад" Хадр Аднан, объявивший голодовку в знак протеста против административного ареста.

"Арабские депутаты могут присоединиться к голодовке террориста, но Израиль, как защищал, так и будет защищать собственных граждан". По словам Данона, арабские депутаты преступили красную черту, открыто поддержав террориста и осудив Израиль.

"Тиби чествует шахидов, Зоаби фотографируется с террористами на скандально известном судне "Мави Мармара", а Бараке отмечает праздники с высокопоставленными лицами ХАМАС. Посетив террориста в больнице, они продолжают оказывать помощь террору, заседая при этом в израильском Кнессете, - заявил Дани Данон. – Эти депутаты преданы террористам, а не государству Израиль. Нет сомнения, что это новая предательская провокация арабских депутатов Кнессета. Место этих подельников террора в канцелярии ХАМАСа, а не в израильском парламенте".

В своем комментарии по поводу решения правительства заключить договоренность, в рамках которой террорист будет освобожден 17 апреля, депутат Данон заявил, что Израиль в очередной раз доказал, что с помощью ненормативных выходок террор побеждает справедливость".

Нельзя было идти на сделку с террористом и предоставлять ему особые привилегии только потому, что он с помощью голодовки привлек интерес общественности к собственной персоне", - сказал депутат Данон.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.