ХАМАС сделал "последнее предупреждение" Израилю


ХАМАС сделал "последнее предупреждение" Израилю

Глава "Бригад Аль-Касам" – военного крыла ХАМАСа – Мухаммад Дейф пригрозил Израилю тем, что еврейское государство "заплатит высокую цену", если не прекратит свою деятельность в Восточном Иерусалиме.

По данным "Маарив", соответствующее заявление он сделал во вторник, 4 мая.

"Приветствую наших стойких людей в районе Шейх Джаррах в Иерусалиме. Руководство сопротивления внимательно следит за развитием событий", – сказал он.

В понедельник полиция и МАГАВ разогнали десятки участников беспорядков после того, как они забросали полицию камнями и бутылками и заблокировали дорогу. Полиция потребовала от протестующих покинуть этот район и объявила протест незаконным. После того, как требования правоохранителей были проигнорированы, полиция прибегла к разгону и арестовала нескольких человек.

"Мы делаем последнее предупреждение оккупантам о том, что, если агрессия против нашего народа немедленно не прекратится в районе Шейх Джаррах, мы не будем пассивно сидеть. Враг заплатит высокую цену", – добавил он.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год