Каждый день: 50000 палестинцев незаконно проникают в Израиль


Каждый день: 50000 палестинцев незаконно проникают в Израиль

На заседании комитета по государственному контролю Кнессета глава генштаба ЦАХАЛа генерал Габи Айзенкот заявил, что на израильскую территорию ежедневно незаконно проникает 50-60 тысяч палестинцев.

Айзенкот указал на то. что каждый день в Израиль на работу через КПП законно заходит 61 тысяча палестинцев, и еще 40 тысяч - в израильские промзоны.

Айзенкот указал на то, что все еще не достроены сотни километров заградительного барьера. Работы уже начались на участке Таркумийя - Иерусалим, но в барьере все еще остаются бреши в Гуш Эцион и Бейтар.

Глава комитета, Карин Эльхарар (Еш Атид) подчеркнула, что несмотря на то. что одобрен бюджет на завершение заградительного барьера на границе с ПА, никто серьезно не борется с инфильтрантами. Альхарар указала на то, что в марте 44% террористических атак было совершено палестинцами. находившимися в Израиле незаконно.

Заместитель начальника полиции Зохар Двир доложил, что в 2015 году было арестовано около 4300 инфильтрантов. Нарушители, как правило, отделываются короткими тюремными сроками и небольшими. до 5 тысяч шекелей. штрафами.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK