"Катаиб Хизбалла" угрожает Израилю "унижением и поражением"


"Катаиб Хизбалла" угрожает Израилю "унижением и поражением"

Иракская террористическая организация "Катаиб Хизбалла" пригрозила "унижением и поражением" Израилю, если еврейское государство совершит "хоть какой-нибудь акт агрессии против святых мест" в Иерусалиме.

"Жители региона убеждены, что они не будут в безопасности перед лицом этого врага (Израиля, - ред.). Разрушение этого режима станет началом новых этапов в распространении истинного ислама и мира во всем регионе", – сказали террористы.

"Катаиб Хизбалла" поклялась в верности "уравнению сдерживания", изложенному главой ливанской группировки Хасаном Насраллой.

"С помощью Аллаха мы заставим сионистов и их американских хозяев почувствовать вкус унижения, поражения и незащищенности", – добавили террористы.

Они добавили, что Израиль "атаковал палестинский народ" и совершил "чудовищные преступления" против жителей региона при поддержке "вероломных правителей" – Соединенных Штатов Америки.

"Жестокость сионистов не ограничивалась против ни в чем не повинных палестинцев, но достигла и других частей региона", – отметили террористы.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе