Йоав Галант встретился в Вашингтоне с главой Пентагона

Йоав Галант встретился в Вашингтоне с главой Пентагона

Офис министра обороны Йоава Галанта опубликовал комментарии по итогам его встречи в Вашингтоне с главой Пентагона Ллойдом Остином, в которых говорится, что “народ Израиля никогда не забудет” поддержку Америки после нападения ХАМАСа 7 октября.

“Сегодня мы находимся на перепутье”, — сказал Галант. “Я здесь, чтобы обсудить наши общие цели: обеспечение безопасности Государства Израиль и укрепление связей между нашими странами”.

Галант призывает Израиль и США работать над возвращением всех заложников “без исключения” и призывает “покончить с террористическим режимом” ХАМАС.

Что касается северной границы, он говорит, что Израиль “полон решимости обеспечить безопасность, изменить реальность на местах и ​​безопасно вернуть наши общины домой”.

“Мы тесно сотрудничаем для достижения соглашения, но мы также должны обсудить готовность к каждому возможному сценарию”, — добавляет Галант, прежде чем назвать Иран “величайшей угрозой будущему нашего мира и будущему нашего региона”.

"Время уходит. Сейчас настало время осознать обязательства американской администрации, взятые на протяжении многих лет, и пообещать не допустить обладания Ираном ядерным оружием”, — говорит он.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK