Известный певец Джон Ледженд обвинил Израиль в жестокости


Известный певец Джон Ледженд обвинил Израиль в жестокости

Известный певец и автор песен Джон Ледженд атаковал Израиль с критикой, обвинив еврейское государство в жестоком обращении с палестинцами. Такое заявление он сделал на шоу Мехди Хасана.

"Когда я вижу, что происходит с палестинским народом, когда он явно не в состоянии пользоваться всеми правами, которых он заслуживает, это чрезвычайно несправедливая трудная жизнь, которую они вынуждены вести. Это нечестно", - заявил певец. 

Джон Ледженд призвал США придерживаться "более высоких стандартов" в отношении Израиля, потому что Америка называет Израиль своим союзником и направляет еврейскому государству помощь и поддержку. 

"То, что Израиль делает с палестинским народом, несправедливо и не должно делаться от нашего имени и с нашими ресурсами, которые этому способствуют", - подчеркнул исполнитель. 

Стоит отметить, что это не первая атака Джона Ледженда на Израиль. Во время операции "Страж Стен" он писал посты в поддержку палестинцев. Кроме этого, певец защищал конгрессвумен Ильхан Омар, которую обвиняли в антисемитизме. 


 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.