Израиль даст ПА полмиллиарда шекелей


Израиль даст ПА полмиллиарда шекелей

После встречи министра обороны Бени Ганца и председателя ПА Махмуда Аббаса было принято решение о предоставлении Палестинской автономии займа в размере около полумиллиарда шекелей. Об этом сообщает источник 12 канала.

“Кредит, предоставленный Палестинской автономии, представляет собой аванс из средств собранных государством Израиль для Палестинской автономии, в соответствии с Соглашением Осло, и не имеет отношения к израильским налогоплательщикам”.

Бени Ганц пришел к соглашению с Махмудом Аббасом по ряду мер по укреплению доверия, в понимании, что “чем сильнее Палестинская администрация, тем слабее будет ХАМАС, и, чем больше будет силы у ПА, тем больше безопасности будет у нас всех".

Меры укрепления доверия, согласованные с Махмудом Аббасом:

Регулирование гуманитарного статуса тысяч людей, например, прибывших из Газы и гостей из других стран (например, палестинцев из-за границы, которые поженились много лет назад), в соответствии с четкими критериями и только от пожилых людей.

• Помимо цифрового учета НДС, каждый палестинский бизнес, который действует в государстве Израиль, будет вести отчетность в цифровом виде, и поэтому удаленные / изношенные / неправильные счета-фактуры приведут к регулярному сбору налогов -  1 миллион шекелей палестинским властям.

• Кредит в размере полумиллиарда шекелей, который подлежит погашению из расчетных фондов с июня 2022 года, также по согласованию с Казначейством.

• Все это в дополнение к уже принятым мерам, таким как увеличение квот разрешений на трудоустройство на 15 000, добавление тысячи рабочих мест в сфере туризма и разрешения на строительство, выданных в Зоне C.



  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.