Источник: "Израиль не хочет эскалации, но передаст сигнал"


Источник: "Израиль не хочет эскалации, но передаст сигнал"

Неназванные представители министерства обороны Израиля заявили, что ЦАХАЛ ответит на ракетный обстрел, совершенный террористами сегодня утром. Об этом сообщает The Times of Israel.

"Ответ будет, это серьезное и недопустимое событие. Последнее слово не было сказано", - заявил представитель минобороны.

Согласно данным Walla, Израиль передал Египту сообщение о том, что рассматривает ракетный обстрел как серьезную проблему. Представители министерства обороны подчеркнули, что Израиль пытается отреагировать таким образом, чтобы "не вызвать эскалации, а передать сигнал о том, что инциденты на границе и запуски ракет недопустимы". 

По информации "Аруц Шева", в ЦАХАЛе несогласны с объяснением, что запуски ракет произошли из-за штормовой погоды и являются случайными. По данным издания, ЦАХАЛ нанесет ответный удар этим вечером. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.