Иерусалим - региональная война. Насралла угрожал и кашлял


Иерусалим - региональная война. Насралла угрожал и кашлял

Генеральный секретарь террористической организации Хизбалла шейх Хасан Насралла произнес речь, посвященную 21-1 годовщине “победы” - эвакуации ЦАХАЛем Южного Ливана.

Речь Насраллы породила сенсацию - но не столько из-за ее содержания, сколько из-за состояния оратора.

Насралла признался, что он болен, и несколько раз кашлял, в том числе в тот момент, когда произносил свои угрозы в адрес Израиля.

Насралла заявил: “Израиль должен осознать, что ответ на атаки против святых мест в Иерусалиме не ограничится Газой”.

Насралла указал на то, что израильское руководство ошиблось в своих предположениях о реакции на события в Старом Городе и Шейх Джеррах и было шокировано масштабами палестинского противодействия. Он также сказал, что в течение последнего раунда боевых действий все палестинские организации присоединились к войне.

Насралла заявил. что теперь Израиль столкнется “с объединенным палестинским ответом на любую агрессию”, намекая на обстрелы севера Израиля с ливанской территории во время операции "Страж Стен". Он также сказал: “Мы отмечаем сегодня две победы - одну, нашу в 2000 году и другую сегодняшнюю - палестинцев”.

Насралла предупредил: “Теперь достигнут следующий баланс сил: Иерусалим означает региональную войну. Израильтяне должны понимать , что любые подобные шаги означают региональную войну, которая закончится уничтожением Израиля”. Тут Насралла сильно закашлялся.

Это не первая речь, во время которой Насралла кашляет. Чем он болеет и на какой стадии болезни находится - неизвестно.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Без перемен

Иллюзия единства и договороспособности в правительстве перемен продержалась недолго.