ХАМАС: США - соучастник преступлений Израиля


ХАМАС: США - соучастник преступлений Израиля

Террористическая группировка ХАМАС резко отреагировала на решение США утвердить помощь Израилю в размере порядка 1 миллиарда долларов на оснащение "Железного купола". 

Представитель ХАМАСа Абдул-Латиф аль-Кану заявил, что возобновление финансирования США отражает стойкое предубеждение против палестинского народа и свидетельствует о том, что США - соучастник израильских военных преступлений. Об этом сообщает иранской новостное агентсво Fars News.

Аль-Кану подчеркнул, что поддержка США "не обеспечит оккупационному режиму безопасность на палестинской земле и не укрепит от ударов сопротивления". 

Кроме этого, представитель ХАМАСа призвал администрацию Палестинской автономии не рассчитывать и не полагаться на Америку, а выступить против предвзятости западного лидера. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.