Глава Совета Самарии призывает "отрубить голову змею"


Глава Совета Самарии призывает "отрубить голову змею"

Глава Регионального совета Самарии Йоси Даган отреагировал на теракт, произошедший в Ариэле, и призвал прекратить финансировать ПА и отвечать на теракты. Об этом сообщает "Аруц Шева".

"Нельзя не сетовать на политику сохранения "палестинской" ткани жизни, которая шла за счет сохранения жизней жителей Иудеи и Самарии. Извините, мне приходится говорить сложные вещи в это время, однако эти вещи нужно "выложить на стол". Израильское правительство смиряется с терактами в Иудее и Самарии в отличие от того, что происходит в других частях страны, большие силы направляются на защиту разделительного забора и остается в стороне защита самих жителей", - заявил Даган.

Глава Совета Самарии продолжил: "Государство Израиль должно перейти от признания к обороне и нападению. Пришло время поставить граждан Государства Израиль на первое место. Это нападение было совершено террористической организацией "Палестинская администрация", "Бригадой мучеников Аль-Акса", в то время как Государство Израиль продолжает финансировать "Палестинскую администрацию", которая убивает своих жителей".

Йоси Даган подчеркнул: "Пришло время отрубить голову змею. Демонтируйте кровавую "Палестинскую администрацию". Ответьте на терроризм военным ударом и гражданским ответом - реальный импульс урегулирования в Ариэле и во всей Самарии, не пустыми словами, а действиями. Израильское правительство, проснись!". 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK