Глава семьи Фогель согласен обменять убийц на Шалита

Хаим Фогель, отец Уди Фогеля, убитого в поселении Итамар в марте, заявил в среду, что он согласился бы на высылку убийц его сына в Газу в обмен на освобождение похищенного солдата ЦАХАЛа Гилада Шалита.

"Если мне скажут, что в обмен на освобождение двух убийц Гилад Шалит вернется домой, я бы согласился - несмотря на мое принципиальное неприятие таких сделок", - завил Хаим Фогель в интервью "Армейскому радио".

Его комментарии прозвучали на следующий день после того, как один из двух убийц семьи Фогель был приговорен к 130 годам тюремного заключения.

Вместе с тем, он выразил уверенность в том, что государство должно решить, что преступления определенного статуса должны наказываться только смертью.

"Не должно быть никаких послаблений или комфортных условий вместо строгого наказания, налагаемого на убийц", - сказал он.

Хаим Фогель добавил, что "есть еще кое-что незавершенное, после того как силы безопасности и прокуратура выполнили свои обязанности, а судьи назначили самые жесткие сроки тюремного заключения, которые они могли дать, все еще остался один гнусный убийца, который до сих пор не получил свой приговор".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.