Евреи, спасите! Видео расправы в парке Яркон


Евреи, спасите! Видео расправы в парке Яркон

В израильских СМИ опубликовано видео нападения на 50-летнего велосипедиста в парке Яркон в городе Тель-Авив.

Велосипедист сделал замечание двум арабским подросткам, отдыхавшим в парке. Это им не понравилось, и они начали его избивать. К ним присоединилась вся арабская семья, включая отца, мать и 8-летнего сына, который бил лежащего на дорожке мужчину ногой по голове.
 



Мужчина дал интервью радио 103FM. Он говорил измененным голосом и отказывается называть себя иначе, как Далет. Он говорит, что боится за свою жизнь.

Далет рассказал о том, что живет в ста метрах от места нападения. Он не оказал никакого сопротивления - поскольку он “не дерется с детьми”.

Далет указал матери семейства на то, что поведение ее детей создает опасность для окружающих. Та в гневе закричала: "Я - израильская арабка и я - в своей стране!”.

После этого мать начала его пихать и проклинать за то, что он еврей. Затем его атаковала вся семья.

Далет говорит: "Если бы они меня не оставили,  я был бы мертв”. Далет сказал, что звал на помощь: “Евреи, спасите!”, - но никто не помог.

Пострадавший заявил: "Это - линч на почве национальной ненависти. И это - Тель-Авив, не Яффо, не Лод и не Хайфа. Эти животные выросли на ненависти к евреям”.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе