Депутат Кнессета: аннексировать поселения в Иудее и Самарии!

Председатель коалиции депутат Кнессета Зеэв Элькин (Ликуд) требует аннексировать поселенческие блоки в Иудее и Самарии в качестве ответного шага в случае одностороннего провозглашения палестинского государства.

Выступая перед членами Ликуда на съезде партийных активистов в Тель-Авиве, он заявил: "Премьер-министр отправляется в Нью-Йорк, чтобы с трибуны ООН сказать миру правду. А правда проста. Это правда Ликуда – в границах Эрец-Исраэль нет места другому государству, кроме Государства Израиль.
Палестинцы не хотят мира. Им нужно совсем другое: чтобы нас тут не было. Но мы никуда не собираемся переезжать, мы остаемся здесь, в Эрец-Исраэль".

"Если палестинцы пойдут на односторонние шаги, в ответ мы сможем аннексировать поселенческие блоки в Иудее и Самарии. Нужно прекратить все время отдавать, пришло время собирать. Они хотят забрать? Мы тоже возьмем свое! Прошли те времена, когда мы готовы были быть "фраерами"!
Мигрон не будет разрушен! Пришло время строить, а не разрушать. Если мы сумеем заявить о своей позиции и отстоять ее, мир снова будет нас уважать!" - сказал он.

Торжественное мероприятие по случаю наступающего праздника Рош ха-Шана было организовано по инициативе вице-премьера Сильвана Шалома, главы коалиции Зеэва Элькина, министра Йоси Пеледа, замминистра Аюба Кары и депутата Кнессета Ярива Левина.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.