Депутат Аида Тома-Сулейман сбежала из-за арабского патриота Израиля


Депутат Аида Тома-Сулейман сбежала из-за арабского патриота Израиля

 

Депутат Кнессета от Арабского Списка Аида Тома-Сулейман дала интервью порталу ynet. Политику задали вопрос о том, удовлетворена ли она итогами мероприятия “От оккупации к апартеиду”, которое она вчера организовала в стенах Кнессета.

Госпожа Тома-Сулейман ответила: “Конечно я удовлетворена тем, какой отклик оно породило”.

Депутату задали вопрос, почему разным людям, в том числе известному израильскому активисту, журналисту и патриоту Юсефу Хададу не позволили присутствовать на конференции.

Хадад утверждает, что Объединенный Арабский Список просто боится вступать с ним в дискуссию, потому что члены этой фракции хорошо понимают - любая их ложь будет мгновенно разоблачена.

 

Вчера, 22 июня Хадада не пустили на конференцию, под предлогом того, что он “не был предварительно записан”. Хадад, тем не менее, прошел в зал заседаний и успел сказать организаторам: “Вы - настоящий апартеид!”

За минуту до начала конференции было слышно, как Тома-Сулейман, забывшая о микрофонах дает распоряжения о том, чтобы Хададу не дали зайти в зал.

 

Сегодня Тома-Сулейман заявила, что “Этот человек (Хадад) распространяет лживые сведения - но даже ему было разрешено прийти”. Депутат не знала, что Хадад также участвует в программе. Он сказал: “Это ложь и наглый обман!” Тома-Сулейман встрепенулась и спросила:" А кто это говорит? Кто тот лжец что сейчас говорил?”

 

Хадад ответил: “Лжец который говорил сейчас - это ты”. Тома-Сулейман сказала: “Ты великий лжец и я выхожу их эфира!”

Хадад прокомментировал: “Она неспособна вести этот спор. Смотрите с какой скоростью она сбежала! Ей было легко обозвать меня лжецом за глаза, но смотрите, с какой скоростью она бежала, увидев меня!”

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе