Беннет: Мы изучим мирный план из уважения к США


Беннет: Мы изучим мирный план из уважения к США

Министр образования Нафтали Беннет заявил сегодня, что "мы изучим мирный план из уважения к США", сообщает в воскресенье, 24 июня Arutz Sheva.

"Мы тщательно изучим любое предложение, но будем настаивать на интересах Израиля", - подчеркнул министр на еженедельном заседании кабинета министров по поводу политической программы, продвигаемой посланниками лидера США Дональда Трампа, Джаредом Кушнером и Джейсоном Гринблаттом.

В интервью арабской газете "Аль-Кудс", цитаты из которых были опубликованы агентством Reuters в субботу вечером, Кушнер сказал, что не хочет раскрывать детали мирного плана, но отметил, что он "вскоре будет готов".

Кушнер заявил в беседе с журналистами, что, если палестинцы не захотят участвовать в обсуждении, план Ближневосточного урегулирования будет обнародован без их поправок, причем "очень скоро".

Он также пообещал, что обе стороны конфликта "получат больше, чем уступят", и призывает израильское и палестинской руководство проявить политическую волю и мудрость и принять предлагаемый план, подробности которого он не изложил.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK