Бен-Гвир предложил новые правки в Закон о тюрьмах


Бен-Гвир предложил новые правки в Закон о тюрьмах

Депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир инициирует изменения в законодательстве о более строгих условиях заключения для преступников, отбывающих наказания за совершения преступлений при отягчающих обстоятельствах. Предлагаемые меры направлены на предотвращение дальнейших побегов.

Согласно этому предложению, в Закон о тюрьмах будут внесены поправки, с тем чтобы любому, кто определен как заключенный по соображениям безопасности, принадлежащий террористической организации, ведущей борьбу с Государством Израиль, не получал мясо любого вида, включая курицу или рыбу.

Кроме того, такие заключенные будут иметь право на одно посещение в год и только со стороны семьи первой степени родства. Подавляющее большинство подобных заключенных находятся в тюрьме за убийство евреев. Такой заключенный не сможет содержаться в одной камере более 30 дней подряд. Таким образом, каждые 30 дней заключенного будут переводить в другую камеру”.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?