Арестованы юные еврейские мстительницы

Полиция Израиля арестовала четверых правых активисток – трое из них несовершеннолетние - по подозрению в поджоге палестинских транспортных средств.

Целая волна таких противоправных действий была зафиксирована в прошлом месяце в Хевроне.

Сотрудники полиции подозревают, что девочки провели ряд актов в рамках поселенческого движения 'Цена политики", и считают, что их арест восстановит относительное спокойствие.

Суд Иерусалима продлил на три дня арест одной, самой старшей подозреваемой, 20-летней Яска Вайс из Кирьят-Арбы.

Первые подозрения относительно того, что противоправные действия совершали эти девушки, возникли, когда палестинский автомобиль был сожжен рано утром неподалеку от Хеврона.

Последующее расследование привело к аресту двух из них - 15-ти и 17-летней. Они являются жительницами Иерусалима и его окрестностей. Вайс была арестована в воскресенье.

Расследование выявило ряд других преступлений, связанных с неофициальной политикой мести, которую проводят правые экстремисты из этого движения, сообщает полиция.

Две несовершеннолетние были освобождены под домашний арест, а третья остается в заключении. Сотрудники планируют провести дополнительные аресты.

Источники сообщают, что брат Вайс был убит в ходе операции "Защитная стена", и что это, возможно, повлияло на ее решение мстить палестинцам.
Но источники, близкие к подозреваемым критикуют то, каким образом полицейские обращались с ними.

"Израильская полиция использует грязные трюки и останавливается ни перед чем, чтобы найти подозреваемых по этому делу", - отметил один из родственников арестованных.

"Поведение полиции напоминает темные режимы, в которых нет судебной системы, а одни хулиганы, которые выслуживаются за счет несовершеннолетних, это нужно остановить".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.