Активисты флотилии : нас мучили израильские подводники

124 активиста "флотилии свободы", представители 12 мусульманских наций, были депортированы Израилем в Иорданию.

Как и следовало ожидать, появление "мучеников" сопровождалось гигантской антиизраильской волной в прессе, и не только арабских государств.

Вот некоторые истории, публикуемые на страницах такого столпа британской свободной прессы, как газета Guardian.

Хассан Новварах, компьютерный специалист из города Глазго: " Наш корабль Mavi Marmara был окружен израильскими атакующими катерами "Зодиак" Они появились ниоткуда. Я выглянул за борт и увидел сотни катеров. Сотни "Зодиаков", набитых солдатами вооруженными до зубов, большие корабли, сотни кораблей, и я думаю, что там были и подлодки. Мы слышали только крики раненых и свист пуль".

Алжирская активистка по имени Сабрина уверяет, что израильские коммандос похитили годовалого младенца у турецкой семьи, приставили к голове ребенка пистолет, т, таким образом, вынудили капитана корабля остановиться .

Алжирец Иззедин Захрур уверяет, что коммандос собрали всех пленников на палубе, не давали еды, воды, а также запретили пользоваться туалетом. Он говорит: " Это было наглое похищение – как на корабле, так и после этого, в тюрьме. Они заковали нас в наручники, унижали и толкали".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе