Аббас: ХАМАС - наши родные братья, а евреи - чужие люди

"Дамы и господа, мы столько раз слышали угрозы со стороны израильских властей. Мы не вмешиваемся во внутренние дела Израиля, такие как выборы и т.д., а значит, и они не имеют никакого права вмешиваться в дела палестинцев. Израиль из года в год использовал разрозненность палестинского народа для своих целей. Сегодня он пытается использовать наше единство против нас самих", - заявил Махмуд Аббас.

"Сегодня, когда мы объявляем об объединении палестинского народа, они говорят мне, что я должен выбрать между миром с Израилем и ХАМАСом. Однако я отвечаю: ХАМАС – наши братья, мы – один народ. Да, мы разные, у нас есть разногласия, но они есть внутри каждого народа. ХАМАС – наша часть, а они – израильтяне. И они не будут диктовать нам, кто наши братья, как мы не диктуем им, кто будет их премьер-министром", - добавил Аббас.

"Теперь Израиль говорит нам о том, что не будет переводить деньги на счета Палестинской администрации. Я хочу спросить их – вы собираетесь нас уничижать и угнетать? За наше единство, и общность палестинского народа? Мне угрожают, что отберут у меня пропуск, и я не смогу свободно проезжать через КПП. Но меня и так каждый раз досматривают и допрашивают. Какое Израиль имеет право досматривать президента? Мы никуда не уйдем, мы будем бороться за нашу независимость, и никуда не уйдем, пока не получим свое государство. Международное сообщество на нашей стороне", - продолжил Аббас в своей речи.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.