Rambler's Top100






Опросы
















Сын Нетаниягу работал вместе с отцом террориста 31.12 12:17   MIGnews.com

Сын Нетаниягу работал вместе с отцом террориста

Портал Коль Ха Йехуди сообщает о провале службы охраны высших должностных лиц ШАБАКа.

Как выяснилось в результате расследования портала, сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Авнер Нетаниягу, работал в одном месте с отцом террориста Тариика Дуэйка.

Дуэйк в 2006 году атаковал с ножом и ранил еврея в Раанане и отбывает заключение за терроризм.

Отец, Халил Дуэйк, 30 лет работает в кулинарии Дувшанит (Пряник) на улице Пальмах в Иерусалиме. Там же шесть месяцев в 2018 году работал Авнер Нетаниягу. Дувшанит посетили супруги Нетаниягу, и заведение снабжает продуктами дворец президента Израиля.



Халил Дуэйк на процессе сына утверждал, что тот не имеет отношения к террористической идеологии, курит наркотики и желает жениться на еврейской женщине. Он рассказал, что сын всегда работал с евреями и у него никогда не было с ними никаких проблем.

Отец также заявлял: “Мы - не экстремистская семья”. В качестве доказательства, среди прочего, он приводил тот факт, что не был уволен из Дувшанит после атаки сына. Он также говорил, что у него нет фейсбука, и что он не принимает участия в террористической пропаганде. Как выяснилось, фейсбук у него есть, в нем он прославляет шахидов и деяния собственного сына.

Владельцы Дувшанит рассказали о том, что Халил Дуэйк - замечательный работник, и что они вместе даже недавно посетили в больнице его 12-летнего сына. На вопрос о том, что случилось с сыном, был дан ответ : “Его ранили”. Владельцам Дувшанит Дуэйк рассказал, что сына ранили во время стрельбы на свадьбе. Мать Дуйэка, однако, выложила в сеть видео, на котором видно, как мальчик снимает несколько террористов в масках, палящих в районе А-Рам. Внезапно шальная пуля ранила мальчика в руку.

Коль ха Йехуди пишет: “Так что у нас здесь есть? - Террорист, который хотел жениться на еврейской женщине, отец террориста, который открыто выражает поддержку терроризму, но при этом работает вместе с сыном премьер-министра в заведении, поставляющем еду в дворец президента Израиля”.

Журналисты обратились к пресс-представителю семьи Нетаниягу с вопросом о том, был ли премьер поставлен в известность о том, с кем работает его сын. Ответ получен не был.

Управление безопасности офиса премьер-министра отказалось отвечать на запрос. Сам офис-премьера ответил следующее: “Организацией безопасности премьер-министра и его семьи занимается исключительно служба безопасности. Мы, конечно же, в это не вмешиваемся”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook