Rambler's Top100
















Опросы

















МИД обратился к дипмиссиям с предупреждением | Фото:30.11 18:05   MIGnews.com

МИД обратился к дипмиссиям с предупреждением

Генеральный директор министерства иностранных дел разослал письма всем израильским дипломатическим миссиям с призывом усилить протоколы безопасности и сохранять бдительность.

Об этом сообщает "Кан".

В частности, Алон Ушпиз сослался на "события минувших выходных", призвав дипмиссии поддерживать "максимально возможный уровень готовности и бдительности к любой необычной деятельности в их районах, а также в домах семей и в еврейских и израильских общинных центрах".

Такие меры предосторожности необходимы в связи с убийством иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде, совершенным в пятницу недалеко от Тегерана.

По государственному телевидению уже объявили, что на месте происшествия нашли оружие, на котором якобы был израильский логотип. А убийство, как утверждают СМИ, было совершенно дистанционно, через спутник.

Официальные лица Исламской Республики уже возложили ответственность за это на Израиль. А Корпус стражей исламской революции (КСИР) пригрозил жестко ответить тогда, "когда решит сам". Между тем, мировое сообщество призывает соблюдать спокойствие, чтобы не усугублять ситуацию на Ближнем Востоке.

Читайте нас в Telegram.



Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook