Rambler's Top100
















Опросы

















В ПА мюнхенскую резню назвали `качественной операцией` | Фото:30.01 08:34   MIGnews.com

В ПА мюнхенскую резню назвали "качественной операцией"

Руководство Палестинской автономии похвалило усилия террористической организации "Черный сентябрь", убившей израильских олимпийских спортсменов в Мюнхене в 1972 году.

Об этом сообщает палестинское агентство Media Watch (PMW).

Уточняется, что это произошло в Международный день памяти жертв Холокоста. В видео, опубликованном ФАТХ в годовщину смерти командира "Черного сентября" Али Хасана Саламе, теракт назвали "качественной операцией".

"Али Хасан Саламе отличался длинной рукой, которая протянулась по всей Европе, и высоким интеллектом, который позволял ему охотиться на агентов Моссада. После того, как его назначили командовать специальными операциями (террористическими атаками, - ред.) против израильской разведки по всему миру, его имя было связано со многими качественными операциями, такими как отправка взрывпакетов многим агентам Моссада в Европе", – сказано на странице Комиссии по информации и культуре ФАТХ в Facebook.

Также Комиссия похвалила других палестинских террористов, которые последовали примеру Саламе.

"Саламе стал символом исключительной деятельности в области безопасности. Его дело было продолжено учениками и теми, кто любит его, кто рассматривает его как маяк, ведущий на пути к освобождению и возвращению", – сказали в ФАТХ.

Агентство PMW осудило это заявление и напомнило читателям о серьезности "мюнхенской резни" и значении теракта не только для Израиля, но и для всего мира.

"Мир был в шоке после того, как палестинские террористы убили 11 израильтян в Мюнхене, и это нападение остается пятном на Олимпийских играх и иллюстрацией ужасов террора в нашей глобальной коллективной памяти. ПА / ФАТХ прославляют нападение и чествуют его организаторов как "героев" и образцов для подражания – для них это остается "качественной операцией. Это лишь один из многочисленных показателей того, что ПА и ФАТХ по-прежнему придерживаются пути террора", – сказал старший аналитик PMW Нан Жак Зильбердик.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook