Rambler's Top100






Опросы
















`Израиль не является причиной всех страданий палестинцев` | Фото:29.10 19:41   MIGnews.com

"Израиль не является причиной всех страданий палестинцев"

Израиль не несет ответственности за все трудности палестинских арабов, заявил во вторник, 29 октября, советник президента США Джаред Кушнер.

"Израиль не является причиной всех страданий палестинского народа", - заявил Кушнер, зять и старший советник президента США Дональда Трампа, на конференции "Инициатива будущих инвестиций" в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

"Если вы хотите пойти и инвестировать в Западный берег или Газу, проблема, которая вас сдерживает, - это страх перед терроризмом и то, что ваши инвестиции могут быть уничтожены".

Кушнер обнародовал экономические аспекты мирной инициативы США в июне на конференции в Бахрейне, на которой он пообещал 50 миллиардов долларов инвестиций в регион, если Палестинская администрация согласится на политическую сделку.

Руководство ПА бойкотировало конференцию, обвинив администрацию в игнорировании ключевых вопросов и пытаясь добиться согласия с израильским правлением. Его администрация вынуждена была принять меры жесткой экономии, сократив почти половину зарплат своих сотрудников.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook