Rambler's Top100











Опросы



















Пилот назвал Тель-Авив Палестиной | Фото: Thinkstock29.10 09:07   MIGnews.com

Пилот назвал Тель-Авив Палестиной

Пассажиры самолёта авиакомпании Iberia Airlines возмущены объявлением, которое прозвучало при посадке в аэропорту Тель-Авива, пишет The Jerusalem post.

Пилот самолёта, выполнявшего рейс из Испании в Израиль в среду, 28 октября, объявил посадку в Палестине.
"В ближайшее время самолёт совершит посадку в Палестине", - заявил пилот на испанском, чем привёл в ярость израильских пассажиров.

Спустя несколько минут пилот сделал точно такое же заявление, но уже на английском языке, но в этот раз он исправился и сообщил, что через несколько минут самолёт совершит посадку в Тель-Авиве.

По словам пассажиров самолёта, пилот ни разу не употребил слово "Израиль" в своих объявлениях в ходе полёта.

"Когда мы услышали, что скоро прибудем в Палестину, то сначала просто не поняли, что происходит. В салоне нашали шептаться. Все были в шоке, никто не мог понять, зачем пилот сказал, что самолёт совершит посадку в Палестине, в то время, как наша страна называется Израиль", - поделился впечатлениями один и пассажиров самолёта.

"Мы живём в государстве Израиль. Он явно сделал это не случайно, а тем более, в такой напряжённый для страны и всего Ближнего Востока период", - добавил он.

Другой пассажир сообщил Второму каналу о том, что он отправил авиакомпании письмо с жалобой.

"Я был оскорблён. Моя семья была оскорблена, моя страна – также. Такое поведение было абсолютно неуместным, подобное обслуживание в авиакомпаниях – непозволительно", - гласит письменное обращение пассажира.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook