Rambler's Top100






Опросы
















Отец спасал сына цицитом: подробности чудовищного теракта | Фото:23.08 16:40   MIGnews.com

Как отец спасал сына. Подробности чудовищного теракта

Родственник семьи, пострадавшей из-за чудовищного теракта у природного источника за пределами поселения Долев, рассказал подробности произошедшего.

По его словам, отец семейства пытался спасти сына при помощи цицит (религиозная одежда), передает "Аруц Шева".

"Он подошел к своему сыну Двиру, взял его цицит и использовал его как жгут. Злоумышленники спланировали это. Они видели, как невинные, чистые и добрые люди приходят поплавать в источнике, который находится в Израиле. Взрывное устройство нанесло им очень серьезные ранения. Рина (погибшая) была милой девушкой, исполненной страха перед небесами и страха перед Богом", – рассказал родственник.

Он уточнил, что погибшая девушка отдавала всю себя задору молодости и волонтерской деятельности. "Она была такая милая, и у нее была вся жизнь впереди", – отметил он.



Уточняется, что Рина на прошлой неделе отпраздновала свой 17-й день рождения. Ее брат, 19-летний Двир Хаим, получил тяжелые ранения, а их отец, раввин Эйтан, был легко ранен. Они были госпитализированы в больницу "Хадасса Эйн-Керем" в Иерусалиме. Двир находится без сознания. Состояние раввина Эйтана – стабильное.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook