Rambler's Top100






Опросы
















ХАМАС опубликовал фото солдат - участников рейда в Хан Юнис 22.11 19:52   MIGnews.com

ХАМАС опубликовал фото солдат - участников рейда в Хан Юнис

ХАМАС опубликовал и распространяет в арабских социальных сетях фотографии солдат израильского спецназа - участников рейда в Хан Юнис 11 ноября.

На фотографиях - солдаты, переодетые арабами.

ХАМАС утверждает, что ему удалось установить личности солдат и подробности операции в Хан Юнис, и он публикует лишь частичную информацию о рейде.

На прошлой неделе, произнося “речь победы” на митинге в Газе глава ХАМАСа Яхья Синуар заявил, потрясая трофейным израильским пистолетом, который якобы был захвачен на месте рейда: “Наши руки - на спусковом крючке, наши глаза открыты, вы думали, что мы продали себя за мешок с долларами, но удар по Тель-Авиву будет говорить сам за себя”.

10-й канал израильского ТВ указывает на то, что публикация фотографий солдат может “нанести ущерб, выходящий за рамки арабо-израильского конфликта, и стать причиной проблем по всему Ближнему Востоку”.

Израильская военная цензура запретила публикацию фотографий и сведений о солдатах-участниках рейда, но нет никаких сомнений в том, что фотографии будут опубликованы, без всякой цензуры, на Западе. В ближайшие дни мы можем услышать новые подробности об операции в Газе. Между тем, террористы Газы прочесывают социальные сети, в надежде получить как можно больше сведений об участниках и целях рейда.

Источник ХАМАСа заявил каналу Al-Jazeera: “Разведке военного крыла ХАМАСа удалдось захватить оборудование, которым оперировало израильское подразделение в Хан Юннис и с его помощью идентифицировать всех членов отряда, а также важные детали их миссии. Мы публикуем лишь малую часть того, что нам удалось раскрыть”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook