Rambler's Top100






Опросы
















ЦАХАЛ готов к любым сценариям. Фото и видео атаки 21.01 07:47   MIGnews.com

ЦАХАЛ готов к любым сценариям. Фото и видео атаки

Истребители ЦАХАЛа атаковали сирийские военные цели, сирийские батареи ПВО и иранские силы Кудса в ночь на воскресенье и рано утром в понедельник, говорится в заявлении представителя Армии обороны Израиля.

Атака - это ответ на запуск ракеты на израильскую территорию с целью поразить северные Голанские высоты. Как Известно, ракета была перехвачена Железным куполом, пишет JPost.

Атака ЦАХАЛа была направлена на военные цели, принадлежащие Силам Кудса в Сирии: оружейные склады в международном аэропорту Дамаска, база иранской разведки и иранский учебный лагерь.

"Вчерашнее нападение Ирана на израильскую территорию стало еще одним наглядным подтверждением намерений, стоящих за попытками усилить присутствие Ирана в Сирии, и той опасности, которую они представляют для государства Израиль и региональной стабильности.", - заявил представитель ЦАХАЛа.

Пресс-секретарь заявил, что сирийский режим несет ответственность за то, что происходит на его территории, и предупреждает, что он не должен действовать или разрешать действия против Израиля.

"Армия обороны Израиля готова и готова к любым сценариям и будет продолжать действовать по мере необходимости в ключе безопасности израильских граждан", - говорится в заявлении.

ЦАХАЛ готов к любым сценариям. Фото и видео атаки
ЦАХАЛ готов к любым сценариям. Фото и видео атаки


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook