Rambler's Top100






Опросы
















ХАМАС: Израиль `умолял` о прекращении огня | Фото:20.11 10:08   MIGnews.com

ХАМАС: Израиль "умолял" о прекращении огня

Такое утверждение возникло в ответ на заявление премьер-министра Биньямина Нетаниягу о том, что правители ХАМАСА "просили о прекращении огня, и они знают, почему".
Хусам Бадран, член организации ХАМАС, сказал, что Израиль "знает, что он может начать войну, но что это невозможно закончить. Вот почему Израиль просил о прекращении огня через посредников".

Об этом во вторник, 20 ноября сообщает The Jerusalem Post.

Бадран рассказал источнику новостей Arabi 21, что ХАМАС не просил "заплатить политическую цену" за любые договоренности с Израилем относительно долгосрочного перемирия. Также он заявил, что последние договоренности были достигнуты благодаря еженедельным протестам вдоль границы между Газой и Израилем.

Бадран также отклонил обвинения в том, что эти договоренности являются частью еще не утвержденного президентом США Дональда Трампа мирного плана на Ближнем Востоке, который также известен как "сделка века".

Другой представитель ХАМАСа, Халил аль-Хая, отрицал сообщения о предстоящем заключении с Израилем. Израиль, по его словам, не предпринял никаких реальных шагов по заключению соглашения об обмене заключенными. Он сказал, что ХАМАС не будет совершать никаких сделок, если Израиль не освободит всех бывших палестинских заключенных, которые были арестованы снова после освобождения в обмене заключенных в 2011 году.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook