Rambler's Top100






Опросы
















18.03 15:55   MIGnews.com

Приговор по теракту в 2017: террорист получил 22 года

Иерусалимский окружной суд приговорил террориста, который ранил ножом полицейского на центральном автовокзале Иерусалима, к 22 годам тюремного заключения. Ему также потребуется выплатить компенсацию полицейскому в размере 200 000 шекелей. Ясин Абу аль-Караа совершил нападение в декабре 2017 года. Его предполагаемая жертва, Ашер Эльмалиах, дал показания на слушании приговора в январе.

"Я пришел на работу как в любой другой день", - сказал Эльмалиах судьям. "Мы получили информацию о том, что этот парень, Ясин, был подозреваемым, мы проверили его, он пришел не для того, чтобы весело провести день или путешествовать, а для того, чтобы совершить массовое нападение."

"Я пришел посмотреть вам в глаза и сказать: "Мистер Ясин, у тебя ничего не вышло, я жив и здоров - я стою на ногах, слава Богу", - добавил Эльмалиах.

Позже Эон рассказал о своем состоянии и сказал, что, хотя он был реабилитирован и вернулся на работу, он не такой, каким он был до инцидента. "Хотя я вернулся на работу три месяца назад в другое место, но моя репутация была сильно повреждена, мне приходилось ходить с повязкой на груди, чтобы скрыть шрам. Каждое утро я это вижу."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook